молчание-золото..

Владимир Анзов
Молчанье - золото, когда,
болтаешь без умОлку!
От слов потока - суета
и очень мало толку..

Но точно надо говорить,
то, что считаешь верным,
душой своею не кривить,
и оставаться цельным!