50 на 50!!!

Михаил Опилкин
Служба весело прошла
Паства вся хохмила.
Подложили два юнца
Коноплю в кадило.
        ...
Частица Бога в каждом есть
Но и частица чёрта тоже.
И когда за ногу он дёрнет
Об этом забывать не гоже.

Конечно мы Венцы творения
Но Ад по-прежнему горит.
Тут пятьдесят на пятьдесят блин
А там уже кто победит!!!

Идея из интернета.