поздравления

Наталья Цохонис
Хоть снег сегодня роскошь,
Но прекрасно, что радуется празднику душа,
Ей хочется полётов, наряжаться
и обводить подводкою глаза...

Смеяться подымая настроение,
своим родным и Встреченным в пути,
Погоды одеяние осеннее,
Изюминку особую найти...

Год промелькнул и пожелать всем хочется,
Побольше бы хороших новостей....
На старых неувязках, не морочиться,
Не складывать проблемы из горстей.

Все хорошо, ведь жизнь течёт размеренно,
Года спешат, но остаётся пыл,
Все серое всегда приходит временно,
Своею мыслью не гонись за ним...

Хоть снег сегодня роскошь,
Все прекрасное, живёт внутри,
с ним дышится легко!!!
Пусть посещают сердце думы ясные...
Где радость, там всегда живёт добро!


-//-//-  -//-//- -//-//-

Я желаю всем без исключения,
Чтоб лучилась жизнь, а не текла,
Больше позитива в настроении,
Радости, удачи и добра!!!

Светлого и самого удачного,
Каждого начавшегося дня!!!
Всем Любви, Здоровья- это Важное!!!
Чтоб на Свете не прожили зря!

Стрелки на часах всегда торопятся,
Балует нас время ни всегда,
Потому и пожелать мне хочется,
Чтоб оно ни лилось, как вода.

В пустоту, в тревоги и отчаянье,
В бесконечной спешке ни текло,
По ненужным сердцу обещаниям,
Никогда не тикало оно...

По волшебным романтичным улицам,
По уютным с семьями домам,
Пусть оно ни быстро улетучится,
Впечатлений, чтоб хватало Вам!

Проведите праздники весёлые,
Распивая доброту, как чай!...
И пусть будет в жизни много нового!
Лучшего для сердца- через край!!!