В ожидании снега

Наталия Дубчак
Снегу бы давно лежать,
его ж - как кот наплакал.
Лепим мы снеговика -
в чёрных весь заплатах.
Но унывать нам не с руки,
Мы и такому рады.
Лыжи мы берем, коньки
и в свои команды.
Одного хоккей зовёт, другой на горной трассе
Ну, а кто -то на холсте
все это разукрасит