84. Как жаль, что понимаем слишком поздно

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Зима в душе» (Роза Горбачёва 2)
 
Как жаль, что понимаем слишком поздно,
Что не вернуть былого счастья никогда,
Я вижу образ твой на небе звёздном,
Любовь во мне живёт уж многие года...

Ушёл ты навсегда осенним утром,
Ты птицею мечтал взлететь на небеса...
Я на работу шла с тяжелым чувством...
В пути слезились у меня глаза...

И вот уж много лет как боль утраты,
Таких счастливых, но давно минувших дней,
Бьёт душу мне в вечерние закаты...
Приближая море бессонных ночей...
 12.12.2019 23:51