84. Мороз трещит, огонь горит,

Лидия Гржибовская
1.
Мороз трещит,
Огонь горит,
А я лежу себе, балдею,
Душа поёт,
Чист мой живот,
И я лежу себе, потею..
Свой опыт вам,
Я передам,
Как чистым быть зимой и летом,
Ты лишь спроси,
Кто на Руси,
Найдётся вот с таким "приветом"...
Ха-ха...

2.
Ну на что это похоже?
Денег нет, и газа тоже,
Но простецкий я мужик,
Ко всему уже привык,
"Голь на выдумку, хитра",
Растопил огонь с утра,
Снежку побольше "натопил",
Так искупаться я решил!
Лежу себе, от счастья млею,
Надеюсь, что не заболею,
Теплом могу я наслаждаться,
 А вам слабо так искупаться?