Дым пустой улетает в трубу..

Лиза Горляк Ева Чеславова
Дым пустой улетает в трубу..
Бу-бу-бу.. бу-бу-бу.. бу-бу-бу..
А вначале была красота,
Радость, счастье и слов суета,
Эти искры в глазах, - всё в костёр.
Как пылают слова! Разговор
Потихоньку сгорел, как дрова,
Исчезают бездымно слова..
И последние искры в трубу,
Словно не было слов. Бу-бу-бу..