1

Зураб Сидоров
Мне не выдумать больше стихов
Не на русском и не на санскрите…
Я с грехом пополам от грехов
Удалился в глухую обитель.

Я ушёл в бестолковую даль,
Я ушёл в бесталанную удаль,
И кому вдруг какая печаль,
Где любить тебя трепетно буду?

В аравийских песках, или здесь
Под развесистым пологом неба,
Где качается хвойная весь,
Или там, где никто ещё не был.

На краю галактических бездн
В одиноко-холодном изгнаньи…
Я с тобою иду, или без,
Всё равно ты со мной в мирозданьи.