где же Дедушка Мороз

Наталия Дубчак
Новый год уж на пороге.
Елки, мишура, игрушки, смех...
Ждут все в гости дед Мороза,
Новогодних ждут чудес.

Мы ему стихи расскажем,
скажет - песню пропоем,
если же плясать заставит,
то и тут не пропадем.

Мы готовы в пляс пуститься,
чтоб порадовать его.
Ждем - в окошко постучится.
Мы скучаем без него.