Я стала мудрее. Пожалуй

Мира Сколова
Я стала мудрее. Пожалуй.
Я стала сильнее. Возможно.
Внутри пустота и усталость.
Но стало не так уж тревожно.

Я стала смелее. Наверно.
И сброшены все мои маски.
Весь год как большая проверка.
Эмоции в темные краски.

Я стала терпимее что ли.
Я падала и поднималась.
И с целой палитрой из боли
Хоть плохо, но все же справлялась.

Я стала наверное проще.
И стала на шаг к Богу ближе.
Я бросила мнимые вожжи.
И сердце колотится тише.