Сказочник

Раиса Романчук
А у меня есть сказочный мужчина!
Он сам ко мне из прошлого пришел.
Сказал:,, Была весомая причина-
Всю жизнь искал и, наконец, нашел"...

А я совсем и не сопротивлялась,
Его любимого душа моя ждала.
Сначала это сказкою казалось,
Как будто Божья милость снизошла.

А он, такой единственный и сладкий,
Такой как сказочник- и близкий и родной.
И так уютно у него в объятьях,
И так приятно знать, что он один... и твой.

Но самое большое в мире счастье,
Что этот сказочный мужчина-идеал,
Как будто сердце поделив на части,
Меня своею... СКАЗКОЮ назвал...