А у нас зима такая...

Фрида Полак
На фото - моя дочь с подругой катаются на лыжах даже в +24 гр.


Дни лета бабьего промчались,
К нам журавли летят опять.
А мне лишь сожалеть осталось
О том, что зиму не видать,

Что даже осени красоты
Страницы памяти хранят.
И листопадные фокстроты
Наш край, увы, не посетят.

Сезон дождей — зима такая,
Чуть остудились небеса,
На горизонте догорает
Зари линялой полоса.

С высот уныло льются слёзы,
Сады усталые омыв...
Так не хватает мне морозов
И белоснежных шуб зимы!

От ЮРИЯ ПЛОТНИКОВА:

Какая прелесть в плюс двадцать четыре
На горных лыжах показать свой класс!
Девчоночки, зачем сидеть в квартире,
Когда в душе экстрим тревожит нас!
Пусть склон не очень крут, но вдохновенье
Катаньем с гор присутствует, ура!
Пусть Солнышко до умопомраченья
Нагрело гору с самого утра.
Мы не боимся солнечных ударов,
Нам голый лёд расплавом не грозит,
Горды лишь тем, как шоколад загаров
Поймали круто за один визит!
А впереди ещё неделя,
Пока гора растает молча вся...
Крутить на лыжах будем карусели
До той поры, когда уже нельзя!