64. Меня хозяйка бережет, я её элитный кот

Лидия Гржибовская
 1.
Я ночку целую не спал,
Подвал хозяйский охранял,
Мышек там, ну целый пруд,
И откуда они прут,

Там прохладно, я замёрз,
И отморозил себе нос,
День настал, я в доме, тут,
Мне замёрзнуть не дадут,

У меня своя кровать,
Я привык в кроватке спать!

2.
Меня хозяйка бережет,
Я её элитный кот,
Моих наград не перечесть,
Может пять, а может шесть,
Вот, купила мне кровать,
Чтобы мог спокойно спать,
Радиатор спинку греет,
Голова на мышке млеет,
Ну не жизнь, а красота,
У элитного кота!