Ждём подарков новогодних

Наталия Дубчак
Новый год идет к нам в гости,
Скоро встретим мы его.
Дед Мороз как постарался -
Разукрасил нам окно.

И мы без дела не сидели -
Украшали мы свой дом,
Ёлку дружно нарядили
И теперь подарков ждём.

Что хотим всё описали,
Лишь бы только дед Мороз
Смог найти, что пожелали
И под ёлку нам принес.