Библиотека родной дом

Анатолий Скрипкин 2
БИБЛИОТЕКА РОДНОЙ ДОМ.


Календарные страницы
Убегают всё вперёд,
Мчатся встречи колесницы,
День за днём проходит год.

Там, вижу новые я лица,
Много лет уже прошло,
Но живёт чудес та птица,
Дарит всем уют, тепло.

Так-же и меня она согрела,
Нежно обняла своим крылом,
Читать книги научила.
Библиотека это родной дом.

        А. Скрипкин.