Пожелания россиян ДНР и ЛНР к Новому Году!

Альбина Нагорная 2
 Донбасс, Луганск и весь Юго-Восток!
Вы стали тем щитом, что спас Россию!
Взяв на себя удар и много потеряв,
Вы - сохранили нас под небом синим!

Мы не забудем это никогда!
И все враги получат по заслугам!
И пусть засветит мирная звезда!
Над вашим краем мир и счастье будут! 

Пусть расцветет у вас под Новый Год
Святая тишина  без взрывов, вспышек!
А в этой тишине пусть счастье к вам придет
И мирную симфонию услышит!