Лучший из людей!

Владимир Щепкин
Не всё так плохо в этом мире
А красит будни серых дней
Воспоминанье о любимом
И самым лучшем из людей!

Я счастлив,что под синем небом
Живёт мой самый близкий Человек
С которым мне пришлось расстаться
Её в XX,прошлый век!

Мне не найти на белом свете
Кого бы больше я любил
Нет на Земле на всей,такого
Кто больше слёз из-за меня пролил!

Его люблю,я всей душою
За то,что он пол жизни ждал
Потом другою половиной
В глазах с тоскою провожал!

И где бы я не находился
Всегда меня он находил
А после долгих лет разлуки
Домой за руку приводил!

Но а когда бывало трудно
Мне руку в помощь подавал
И чтоб со мною не случилось
Он не когда не предовал!

Был честным,искреннем со мною
Как преданный и лучший друг
Я с нежностью,с любовью вспоминаю
Тепло и ласку его рук!

Моя любовь-она безмерна
Ему не часто это говорил
И мало в этом признавался
Хотя всегда его Боготворил!

Он был во всём моим примером
Как самый лучший в мире Человек
Я всю его любовь и нежность
Принёс с собою в XX1 век!

Всё что хорошее со мною
Он смог без кОрости мне дать
И я готов без дум сожалений
Жизнь за него свою отдать!

Но эту малую крупицу
Он не захочет от меня принять
Лишь потому,что Человек тот-
Моя любимая, родная Мать!