Напишу-ка я письмо...

Ивахненко Юлия
Напишу-ка я письмо
Дедушке Морозу!
А ему ведь всё равно:
Хоть в стихах, хоть прозой.
Напишу: "Себя вела,
В общем, на  "отлично" -
Целый длинный год была
Девочкой приличной.
Разрулила все дела,
Не грубила маме,
И дружила, как могла,
С бывшими мужьями.
В меру - виски, в меру - секс
(Ну...старалась - в меру...)"
Дед наивный (лес есть лес...) -
Сто пудов - поверит!