Мой мастер

Лика Александриди
Смотри, я опять летаю
И вся моя жёсткость тает
С тобой легко быть девочкой
В платьице
Лечу, а музыка льется-катится

Спасибо за эту лёгкость
За бурю чувств и эмоций
За перемену локаций
И знание лоций

Смотри, я опять умею
Волшебно, ты просто мастер
Легко починил мою радость
И счастье

 Спасибо за эти минуты,
И музыки и рассветы
Они во мне прорастают
Летом