Кто понял жизнь тот больше не спешит

Левина Любовь
Кто понял жизнь… Тот больше не спешит… Смакует каждый миг и наблюдает… Как спит ребенок… Молится старик… Как дождь идет, и как снежинка тает…
                Омар Хайям



Как точно наблюдаешь.
Видишь жизнь.
Восторженно вплетаешь ,
Что когда-то.

Не замечая мимо проходил.
Но вновь в поток людской ,
Себя вставляешь.
И окружение  не выбираешь.

И интересен каждый день и миг.
И в новым видится былое- повторение.
И смех и радость и печали крик.
Всё чувственно, но ощущение ново!