Осень, вечер, любовь!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~
Дима Политова-2(Болгария)
-------------
  Этот город
  с тупиковыми улицами,
    непостижимы
  в осеннем чуде,
    это все еще
  неоновый вечер,
    неописуемо красивый
  ты тоже,
неописуемо красивый.
--------------
впечатление.
  ~~~~~~~~~~~~
Дима Политова-2
-------------
   Этот город
   с тупиковыми улицами,
     nepostizhimы
   в осеннем чуде
     это все еще
   неоновый вечер,
     неописуемо красивый,
   ты тоже.
   где-то там, за осенью.
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Спасибо автору картины.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~