Поддерживаю Вас, пусть не спешит Душа,

Лариса Балагуто
27.12.2019
С.Ш.

Поддерживаю Вас,пусть не спешит Душа,
Мы с Вами будем жить,Жизнь хороша.
Будем стихи писать на радость людям,
И обязательно жить будем,будем,будем.