Грусть переносим молчаливо

Геннадий Смирнов 2
Луна грустит и с нею ночь,
И нам самим,чуть-чуть тоскливо,
Ничем не можем им помочь,
Грусть переносим молчаливо.

Лишь звёзды мысли веселят,
Горя на небе светом алым,
Как стайки маленьких ребят,
Азартом страстным,небывалым.

Бросая в тьму свои лучи,
Порою падая устало,
Сгорая медленно в ночи,
Рождая новое начало!