КОТ

Игорь Вылегжанин 2
                КОТ      
Ты сгрыз мою зарядку разбил ночной светильник.
Совсем меня оставил без связи, без мобильной.
А что торчит из пасти? Клочок обоев новых.
За что мне наказание пушистое такое.
Всё ! Закончилось терпение моё .
Поймаю это я хулиганьё и накажу за  всё.  За всё!
Сегодня придут гости-не вздумай в обувь гадить,
Не надо рвать колготки любимой тёте Наде.
Зачем ты вырвал воблу из рук у дяди Миши?
Потом пришёл мириться ,принёс остаток мыши.
Всё кончилось печально. Истерика у женщин.
Все гости разбежались, пропал субботний вечер...
Лишь добрый  дядя Миша, совсем не рассердился
И с милым кошаком  чуть воблой поделился.
Всё ! Закончилось терпение моё .Поймаю это я хулиганьё!!!
Поглажу... И прощу всё. Ё моё...