Поздравление с Новым 2020 годом

Александр Александрович Лисенков
С Новым годом поздравляю,
Любви к Богу я желаю,
Ну а значит ко всему,
Что создал он на миру:
К папе, маме, детям, внукам,
Братьям,сёстрам и друзьям,
К солнцу , небу и природе,
И молитвенным словам.
Что бы помнили слова вы,
Что Господь сказал всем нам,
Что  б душа всегда светилась
И не верили деньгам.
Благодать была бы нормой,
Жили честно все в труде, 
И дурного не желали б
Ни другим ,и не себе. 
Вот тогда всем будет счастье
И здоровье, и тепло,
Станет праздником Причастие,
И творить другим добро.

27.12.2019.