Тёмочке

Тата Кондрашова
Любовь твоя безусловная.
Мечты твои безграничные,
И нежность твоя особая,
И мудрость в глазах Всевышняя.
Ты - дар для меня значимый,
Ты - счастье драгоценное,
Ты - боль, что сковала, и плачу я,
Но всё без тебя чёрно-белое.
К тебе я бегу сквозь препятствия,
В тебе разливаюсь всецело я.
Смеёшься ты, сколько же счастья
Стремится к сердцу по венам.
Я все испытания вынесу,
И выйду из них гордая.
Тебя от всего вылечу,
Ведь жизнь у тебя долгая!