Снежный вальс, или С первым снегом

Небеска
Когда внезапно пред тобою
Ложится в вальсе первый снег,
И укрывает белым пледом
Тех троп и улиц длинный след.
И мы тихонечко , чуть слышно,
Пытаясь не задеть за лёд,
Идём все по делам, по снегу,
Не зная, куда нас он приведёт.
Где много снега нету кочек,
И нету следа, как в ночи,
И где та наледь, что так резко
Меняет часто мысли и ходы.
А снег кружится в белом вальсе,
Напоминая всем вокруг,
Что волшебство приходит в город,
Окутывая всё собой, в тот круг...

Желаю Всем успеть в этом году окунуться в это великолепие , чтобы не было много наледи и снег был бы Вам приятен.