Я пришел к тебе во сне

Валерий Казак 2
Я пришел к тебе во сне      
рассказать как худо мне.

Но не открывай глаза,      
          спи…
               

И с улыбкой губ твоих
сердца колокол утих,

душу перестал терзать 
          сплин.