Корпоратив

Екатерина Самохина
Корпоратив, скажу вам честно,
Это не лишь бы.. абы как,
В попытках вспомнить своё детство
Под Новый Год, то всем известно,
Спешат работники в кабак...;;;

;;;
Весь вечер Лена танцевала,
Ей в па балетных равных нет,
Вот только с кем случилась пара,
Расскажет мужу интернет...

;;;
Тамара Пална дама в теле,
Но это ж, братцы, Новый Год,
И как не жрать то, в самом деле?
Профком оплатит, пусть пожрёт!

;;;
Борис бухгалтер и повеса
Так разошёлся в хороводе,
Что в танцах вуду вызвал беса,
Теперь общественность на взводе.

;;;
Олег жене сказал: «Я скоро!
Здесь скукота и я не пью!»
Вот догадайтесь, кто там в скорой,
Башка пробита!
«По ...ю!»