Деду Морозу

Нина Агейченко
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Знаем, что собрался в путь,
Нам бы снега ты принёс,
Очень срочно, не забудь!

Новый Год ведь на пороге,
От воды промокли ноги,
И туман повис, ну, осень!
Снег в подарок очень просим!

Скажем мы тебе спасибо,
Станем дружно в хоровод
И от радостных улыбок
Засияет небосвод!

27.12.2019