Мальчик с палочкой! Фото

Александр Лебедь
Памир, Турпоходы.
Мальчик с палочкой я.

-------------------------------
Отец работал в "СпецАвтоматике", а Мама в НИИ "Фанон".
Они, и сестренка моя, тоже есть на этом фото.