Хочется не о себе...

Лариса Гладина
Хочется не о себе,
А о том, кого любишь.
Расправишь бумагу,
Ручку возьмёшь,
Что хотелось - забудешь.

Странное слово - ручка,
Мелькнет в голове
И протяну тебе руку.
Я делаю часто всё наоборот.
Больше не буду.

Телефон и конфеты,
С вопросом взгляд:
"С тобой всё в порядке?"
Да нет, ведь ты
Разучился играть
В кошки-мышки и в прятки.