Волга и Каспий. Песня

Тамара Буланова
                Поёт  Владимир  Попов - поэт, певец и композитор из Евпатории



Моя  родня  Волга -  речка
Течёт давно.. издалека..
И ей сопутствует "Путь Млечный",
И неба синь, и облака.

Вдаль устремлен взор её, в Каспий -
Спешит,... водою напоить.
Быть в изоляции ему - опасно,
Без океана - друга трудно жить.

С любовью, Волгу  он  встречает,
Целует руки - рукава...
Она, взаимно, любовь дарит
И не исчезнет...сквозь года.

Любовь - подарена  судьбою.
Соединила  берега
Реки и  моря. С ветром спорят,
Между собою - н и к о г д а!

Река - любовь спасает - море...



 адрес  ссылки  на  песню  для  прослушивания:
 https://cloud.mail.ru/public/uM4v/W1oN4iDE1