Разговорчики в шкафу! - лабиринт

Валентина Черняева
Художник - Валентина Черняева

Что за шорохи в шкафу? Что за разговоры? Ты слышишь, как свитера с куртками разговаривают, ботинки с перчатками? Нет? Значит, ты не читал книжку «Разговор в шкафу»! А зря! Эту книжку специально для тебя написала замечательная поэтесса из Набережных челнов. Её имя ты узнаешь, пройдя лабиринт от розового до красного цветка.