Скоро будет весна

Алина Монн
          «Скоро будет весна» - ты сказал
          И ушел своей зимней дорогой
          Вот и все. Снова шумный вокзал.
          Пребываю опять недотрогой.

          Я куплю безымянный билет.
          Буду в тихом вагоне качаться,
          Но души твоей тоненький след
          Будет снова ко мне возвращаться.

          За окном полустанки разлук,
          Встреч случайных немое волненье.
          И кольцо наших сомкнутых рук,
          И счастливыми быть неуменье.               
               
          Поезд-время! Везешь ты куда?
          От себя не сбежишь, в самом деле!
          От слезы не осталось следа –
          Слезы высохли и надоели!
            
          Выхожу, из игры выбываю!
          От тебя далеко уже очень -
          Забываю тебя, забываю ...
          И желаю себе доброй ночи.