Когда приходит настроенье

Моше Соломенский 11
Когда приходит настроенье,
союз бумаги и пера,
в душе моей царит веселье
и в строй становятся слова.
Но не безмолвные солдаты,
не просто воины мои,
они встречаться с вами рады,
неся вам весточку любви.
И оживают в разговоре,
Когда вы слушаете их,
даря поддержку лучшей доли
 порою трудно нам без них.