В душе моей Бог

Татьяна Спасюк
Позади меня война ,
В спину  летят ножи .
Это кажется сатана
Ненасытные все во лжи.
Позади меня бой ,
В чем то вечно винят ,
Но в душе моей Бог ,
Он спасает меня.

Припев

Господи , спасибо ,
Спасибо , что со мной .
Господи , спасибо ,
Спасибо , что живой.

Позади меня толпа
Где же люди , Господь , скажи ?
И услышала  ( и услышал вдруг )голос я :
Впереди у тебя , впереди .
На  толпу глаза закрой
Для толпы , твой восход , закат
А в душе твоей Бог
Он ведёт тебя
Припев

Господи , спасибо ,
Спасибо , что со мной .
Господи , спасибо ,
Спасибо , что живой.

Да прощаю всех я
Недруги и враги.
Эта ваша с собой война
Нищих душ в никуда шаги.
А я делаю новый вздох
Повторяю уже стократ
Что в душе моей Бог
Он хранит меня .