Главное в жизни - Любовь!

Натали Данс
Я просто люблю эту жизнь,
И каждый свой прожитый день.
Себе говорю – "Улыбнись!
И счастье, как шляпку, надень!"

Я просто люблю шоколад,
Вкус кофе в тиши по утрам,
Любимого профиля взгляд
В фейсбуке и в инстаграм.

И голос я этот люблю –
Глубокий, густой, словно мёд.
Мечты замыкая в петлю,
Смотрю с позитивом вперёд.

Я просто люблю этот смех –
Он музыкой в сердце звучит,
Ласкает, как бархатный мех.
Он – мой сексуальный магнит.

Я просто люблю, что он есть –
Кумир моих радужных снов!
Мне чувств самых нежных не счесть!
И главное в жизни – Любовь!


18.01.2019