Новогодние танцы

Такая Маленькая Жизнь
Запах мандаринов,
Пузырьки в шампанском,
Станем мы едины
За стихом гурманским.

Звуки виртуально
В новогодних танцах,
Нас ведут реально
Через щит дистанций.

Нет в глазах укора,
Мы всё ближе, ближе,
Скоро, очень скоро
Я тебя увижу!