Перед тем...

Павел Таничев
Перед тем как уйти,наклонюсь над тобой,
Чтоб испить эталон красоты!
Я,как коршун завис над твоей наготой,
Но...До вечера спрячу мечты...

Но пред тем,как все это будет,
Мы глаза выжигали друг другу!
-Не мечтав,что меня полюбят,-
Я таскал тебя по рок-клубам!..

Перед этим...С блокнотом и ручкой,
В старом парке черкал откровенья,
Ты пришла!Как листва на колени...
-Я ослеп от богини осенней!

А до этого - ты мне призналась,
Что давно за мной наблюдаешь,
Как тебе обо мне мечталось!,
И!!!Что даже меня читаешь!!!

А пред тем,как меня увидала,-
-Не жила...Не ждала перемен...
Мы...Друг другу открыли забрала..,
-Мы не знали,что будет "затем"...