Я стала такой

Наталия Зиньковская
 5-(5)   Посвящается моей драгоценнейшей мамочке Нине Михайловне
 
Я стала такой в благодарность тебе.
С рожденья дала ты уверенность мне.
С молоком я впитала к жизни любовь.
Да, мы расстались,  но встретимся вновь.


Лишь радуги радость тебе я пошлю.
Порадуйся мама, нам жизнь по плечу.
Я знаю, на небе твой важен приход
Там каждый по вере  смысл  найдёт.

Нам на Земле расстоянья  мешали.
Нет расстояний для мысли я знаю.
Успехам порадуйся,правнУкам своим.
Горя не ведай, с любовью скорбим.