Ты впитаешь истерику камер

Майя Рванец
Ты впитаешь истерику камер,
Расплескаешь стихию по венам,
Сбросишь в омуты давящий камень
Вслед летящим тревожно катренам.

Погрузишься в объятия ночи,
Насверкаешь ключицами снежно,
Наколдуешь всего, что захочешь,
И вернешься спокойной и прежней.

Я всегда буду здесь, ты же знаешь,
Как бы ни было сладко и горько,
Угощу коньяком или чаем,
С теплотой обниму. И не только…