Я пытался отыскать ответы...

Владимир Медяник
              ***
Я пытался отыскать ответы
На вопросы "где" и "почему",
Но глаза и все твои приветы
Заставляли жить в сплошном дыму.

Из него не выползти, не выйти,
Он мне и приятен, и убог…
Плакать, мыслить, жаждить в этом быте -
Безответно. Вечно одинок…

                20 декабря 2019