Шнур гламур

Кир Роллер
Шнур на «Голосе» сидит,
Как павлин, он важен,
Загламурен нету сил,
Гримом напомажен.

Сейчас у Шнурова друзья,
Киркоров да Малахов,
Не случилось бы боюсь,
Там гламурных трахов.

И тогда пойдёт молва,
В мир - сорокой птицей,
Называть теперь Шнура,
Только - светской львицей.