***

Валентина Крец
Валентина Крец
Повстречался дед Мороз.

Я на реченьке каталась
На коньках под Новый год.
Сказка былью оказалась:
Повстречался дед Мороз.

Подмигнул красивым глазом:
Мол чего ты здесь одна?
Заковал столбняк всю сразу-
Позабылись все слова.

Мне Мороз дарил подарки:
Пела песни я ему.
Посадил меня на санки...
Он ведь знает, что к чему.

И теперь по белу свету
Вместе бродим- мы вдвоём.
Ведь снегурки лучше нету...
А что делать? так живём!