Ни о чём..

Бахши
                Ни о чём...

                Есть в сонме серых дней,
                Коллапс небытия,
                Бессонница ночей,
                Где каждый миг-судья!

                О прошлом,о былом,
                Рой беспросветных дум,
                Жизнь,как в кино немом,
                Понять не в силах ум!

                Как пролетают дни,
                Немыслимо и вдруг,
                Без шума,толкотни,
                И,лишь,потом испуг!

                И смысла нет,не жди,
                В несказанных словах,
                И ночью не буди,
                Свой задремавший страх!

                Под утро сон не в сон,
                Неслышно тает мрак,
                И кажется смешон,
                Испуг-вчерашний враг!

                И нет назад пути,
                Рассвет,как Благодать,
                Живи,люби,свети!
                Всяк волен поступать!

                И новый день придёт,
                Жизнь вновь забьёт ключом,
                Любовь моя прочтёт,
                Вам стих мой ни о чём!   

                26.12.2о19 г.