Ручной Слава

Андрей Кац Доктор
                блиц

Словами стянута в растяжки
(Уже четыре полных дня),
Ты из сиреневой бумажки
Лепила Красного Коня.
А он бледнел.
Не поддавался.
Косил ушами в коридор.
Всё норовил сорваться с галса
На небо. К чёрту. За забор!

Начинкой перебит в пельмени,
Кипит желания эксцесс.
Вот, только кони - не олени.
И Слава - не КПСС.

                doktor