Семья

Виктор Ласкарев 2
Мы живем в огромном мире,
Под названием земля.
Всех на ней объединяет,
Слово важное семья.
Семья-главная ячейка,
Нашей жизни возрожденья.
Все от мышки до слона,
Ждут с семьею прибавленья.
              Припев:
Половинка. Половинка.
Так в народе говорят.
Коль надежно прилепилась,
Значит нет пути назад.

Стать счастливым очень сложно,
Нужно пару подобрать.
Половинок всюду много,
Свою важно отыскать.
Даже библия трактует,
«Да прилепится жена.»
Чтоб надежно прилепилась,
Крепкая любовь нужна.
             Припев:
Мы влюбляемся и любим,
В тех, кто встретился в пути.
Часто свое сердце губим,
Чтоб любимую найти.
Ту чтоб стала половинкой,
На всю жизнь пока живем.
Той, с которой нам комфортно,
В стужу, в зной и под дождем.
             Припев:
Вместе легче строить планы,
Чудеса легко творить.
Бог велел прилипшей паре,
Размножаясь долго жить.
Чтобы дети помогали,
Красоту земли беречь.
Чтоб они не позволяли.
Вновь пожар войны разжечь!
 Припев:
Половинка, половинка,
Так в народе говорят.
Коль надежно прилепилась,
Значит нет пути назад.