Вы можете меня благодарить...

Наталья Цохонис
Вы можете меня благодарить,
За то, что тонкость разглядел натуры,
И не заметил толщины фигуры,
Постель нам тяжко было поделить...

Колени вечно у меня свисали,
Но Вы Богиня!, если бы Вы знали!
Как тяжело мне грешному любить...

Простите, нет, я каюсь, я устал!
Устал, Вы одеяло отнимали...
Всю ночь мурашки до утра скакали,
Ах, лучше б я так до утра скакал...

То есть один единственный изъян,
А так, Вы абсолютно безразмерна,
Ой, извиняюсь, я сказал не верно,
Вы просто полный, полный идеал!!!

Все Ваши чувства были через край,
Вы по ночам их отрывали храпом,
А я ни спал всю ночь, я громко плакал,
Я раньше это за собой не замечал!!!

Вы можете меня благодарить,
Я не мешал Вам и ушёл к соседу,
И пил с ним пиво, с водкой до обеда,
Чтоб скрытых чувств к Вам большое ни таить...

Что будет завтра? Я не знаю сам,
Я не достоин Вас и сильно каюсь,
Пакуюсь и страдая возвращаюсь...
К родным, забытым сердцем берегам.

Вы не печальтесь, опечален я,
Что не могу тягаться с вами боле,
Я одиноким волком в чистом поле,
К себе из сострадания буду выть,
Что не способен Вас, одну, Любить!

Но это тяжко, тяжко, для меня,
Такого ограниченного сердца...
И заявляю правды ни тая...
о Вас всю жизнь, другой способен греться!
И он счастливчик, но увы, ни я!!!!

Вы можете меня благодарить,
Я отступлю, зачем рождаться чувствам,
Без Вас мне будет необъятно пусто,
В себе готов, я это истребить...
Вы можете меня благодарить,
Я ухожу, чтоб ни мешать Вам жить.

Богиня, видно время ни пришло,
Родиться мне, под Вашим пылким задом,
Мне ночь вчерашняя, казалось сущим Адом,
По мере порций, пука в тишине...
Отпор хороший дали гулкий мне...

Вы можете немного помолчать,
Я не достоин Вас, нет не достоин,
И откровение мое простое,
Зачем мне в ухо, суетно кричать...
Бегу, пока есть чем, себя спасать:)