все будет хорошо!

Радость Его
Все будет хорошо !
Я узнавала.
Вчера мне ангел мой сказал.
Ему я верю точно.
Просил тебя предупредить,
Что счастье просто запоздало.
Но как придет , твое оно бессрочно ..